Пустота

нет слов
нет мыслей
нет желаний
вдох - выдох, сердце бьется
еще чуть-чуть,
хотя бы миг пробыть бы в этом состояньи
и снова в жизнь, бороться,
идти к себе... потом...
сейчас ничто и ничего
не чувствовать
не знать
не слышать и не видеть...
раствориться...
и через вечность мига
возродиться!


Рецензии