Как много мы теряем, когда понимаем, ЧТО мы теряем

Замутить бы любовь - нет любимого
Заорать бы без слов - голос сорванный
Протоптать бы дорожку до милого
До чужого  неповторимого

Мысли как то разбросаны стайками
Как бы мне их собрать да и сжать в кулак
Завинтить бы болты все гайками
Позабыть,что когда то всё было не так

Начать жизнь с нуля без истерики
Оглянуться...а жить то здорово
И зачем открывать Америки
Если счастье так стоит дорого


Рецензии
Гала!!!ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ стихотворение!!!!!!!!

Евгений -Долгопа   01.03.2009 20:53     Заявить о нарушении
Даже очень???...ну можете вы мужики лить елей на раны! Спасибо тебе !

Гала Умански   02.03.2009 00:37   Заявить о нарушении