***

Кого хочу я обмануть не знаю,
Точнее знаю, самого,
Час хорошо,потом опять страдаю,
И ночью тоже не легко.

Но знаю я, что так разумней,
Всего-то годик пострадать,
Смириться с тяготиной будней,
Спокойно, мирно,тихо ждать.

Сейчас мне в радость и улыбка,
Нечайно пойманный твой взгляд,
Твоя цветочная накидка,
И волосы меня манят.

Так просто мне не объяснить словами,
Чего хочу я показать,
Всё в смешку перепуталось местами,
Хочу быстрей страницы пролистать.

Фортуна улыбнётся мне ,Венера тоже,
И с Грацией найду контакт,
Но не сейчас , всё будет позже,
И попаду я в вальса такт.


Рецензии