Уходят чувства...

Уходят чувства... Соловьи
Мне щёлкают с грустинкой.
Круги вращает с «Се ля ви»
Замедленно пластинка

Уходят чувства... Не трави
Себя ты больно этим.
И нервы зря почем не рви,
Живи, как все на свете

Твои товарищи живут
И недруги твои же:
С утра встают, пилюли пьют
От сердца иль от грыжи.

В глазах огонь не притушу.
Не остужу румянец.
И, не тушуясь, приглашу
Я жизнь свою на танец.


Рецензии
Оптимистично! Да будет так! С уважением!

Тамара Андрюнина   10.04.2014 13:35     Заявить о нарушении