Приглашения

Давай пройдёмся по тропе,
Давай пройдёмся
Мы босиком по всей траве
И усмехнёмся

Ребячьим смехом седине,
Морщинкам нашим.
Душой от этого вдвойне
Мы будем краше.

Давай с тобой на всём бегу
Да через пламя!
Потом уляжемся в стогу.
На сено прямо.

И будем запах ощущать
Травы и тела...
Звезда, как пуговка с плаща,
Блеснув, слетела.


Рецензии