В красно-драконовом Бангкоке

Из кн. ст. "И... л..."
 





       *      *     *

В красно-драконовом Бангкоке
есть улица нашей любви,
где варят пельмени по-русски
и слышится голос братвы.
Там всё у российских окраин
заимствовано любя.
Без лобстеров мы отдыхали
под гулкое наше «бля».
Там толпами - «карамазовы»,
там всё, как у нас на Руси.
Там водкою все помазаны,
и в морду «стучат» за «мерси».
Там русская азиатчина
боится молчанья тайки.
И всё же,
я там влюбился
назло номерной фуфайке.
       
        *      *     *


Рецензии
Да там не мудрено влюбиться-
если ты не голубой
Но сложно так же там не ошибиться
ведь там повсюду леди-бой!

Анна Ш-А   25.02.2009 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.