Я родилась в деревне

Я родилась в деревне.
Благославенный край!
Во сне не снился Еве
Затеряный тот рай.
Там жизнь своим порядком
Размеренно течёт,
Спит на капустных грядках
Трёхцветный сытый кот.
И в доме пахнет хлебом,
Довольством и теплом,
Господь,под звёздным небом
Благославил тот дом.
Туда ты не вернёшься,
Путь в прошлое трудней.
Стихами отзовёшься
На крик родных полей.


Рецензии