В альбом Оле Поляковой

http://www.stihi.ru/2004/12/29-1509

Бесконечности нет,  сказала Оля Полякова,
Вся жизнь упёрлася в финал,
Поэтому прожить не бестолково,
Что реквием, я стих здесь Ольге написал.

Чтобы оставить в жизни след,
Стихами пишет жизнь поэт.
Кто четверостишье, кто сонет.
А счастья в жизни нет и нет.

И для чего нас Бог создал,
Что в этой жизни ты видал,
Чтоб каждый живший умирал?

Куда везёт меня кривая,
Хочу я жизнью жить без края,
Как мне Иегова обещал.

Евангелие от Иоанна 17:3

Фото из интернета.

PS: 
Вам спасибо))
Мне раньше не посвящали стихов!) Безумно приятно!!!
С взаимной благодарностью,
         Оля Полякова   11.02.2009

Для женщин мне писать приятно,
Ведь почва очень благодатна.

Приглашаю посетить мою страничку.
С теплом и дружбой, Николай.
         Никола Калинин   14.02.2009 05:13


Рецензии