Знаки

Знаки, буквы –
Символы познанья.
Охватывают мир, все мирозданье,
Заполняя вокруг,
Все слова созиданьем
И давая всему имена.
Символы сходятся в знаки,
Буквы стекают в слова… .
Ноты, сигналы, движенья –
Все… открывает тебя.

Я ловлю твои знаки, внимая,
И от глаз, и от губ, и от рук.
Эти знаки во мне пробуждают
Вдохновенья любовный недуг.
Снова искры пронзают пространство,
От тебя, сквозь туманный обман.
Мозг и сердце во мне поражает
Наркотический сладкий дурман.
Сколько символов здесь, сколько звуков,
Не дано все, увы, отгадать,
Но приблизиться к истине знаков
Мне любовь помогает познать.
 


Рецензии