Историко-философское изучение

  Смеюсь и кашляю на всех и вся,
Чтоб Вы не делали-летит Земля.
Вращенье Времени-убогий Век,
Мгновенье в вечности...В ней Человек

  На кон сознания башмак и нож,
Чтоб с маху в омут
 Из слез и грез.

  Смеюсь и кашляю на всех и вся,
Чтоб Вы не делали-летит Земля.
Эпоха мчится-пойми за чем,
Выпал из времени
И стал вдруг всем.

  Толчок к прозрению, удар в висок,
Всплеск демагогии
И в бок носок.

  Смеюсь и кашляю на всех и вся...               


Рецензии
Правда, философии больше!
С уважением.

Павел Апидамский   28.08.2009 16:31     Заявить о нарушении