Made in the USSR

Эпиграф: «Клянусь ВСЕГДА выполнять законы пионеров Советского союза!»

А мы все рождены в СССР.
Такая вот у нас национальность.
И каждый здесь – навеки пионер,
Уж вы меня простите за банальность.

На лысого молились мужика
Мы – с мятой красной тряпочкой на шее.
И в тех мы незапамятных веках
Не различали русского с евреем.

Какого черта нынче утверждать,
Мол – «разные», мол «нету пониманья»?!
Мы клятву дали. Надо отвечать.
Ну вот и все. Спасибо за вниманье.

11 февраля 2009 года


Рецензии
Спасибо за навеянные воспоминания... МЫ дети СССР...
http://www.proza.ru/2009/12/03/12

Юрий Ульянов 2   03.02.2010 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.