КАК мне забыть Тебя...

 Как мне забыть тебя...

В подарок для Анжелики Аморальной.

Когда я прочла стихотворение Анж... Что-то внутри перевернулось... Масса экспрессии, чувств, боли, разбитых желаний... Весь этот поток выплеснулся на меня с экрана с такой силой, что смыл из-за стола... С тех пор я часто возвращаюсь к этому стихотворению:

Как мне тебя вернуть? отчаянно. резко

Анжелика Аморальная

как мне забыть тебя?!
в какой подворотне спиться?!
кого целовать,с кем быть?!
какой рукой застрелиться?!

как мне забыть тебя?!
где мне самой забыться?!
кого [черт возьми] совращать?!
чем [мать твою] отравиться?!

как мне забыть тебя?!
чем мне ещё поступиться?!
кого мне спасать-убивать?!
каким мне богам молится?!

как мне забыть тебя,
не умереть,не уснуть...
блять, мне легко забыть!!!!!
но как вернуть?КАК ВЕРНУТЬ?

КАК МНЕ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ......КАК.....

если хотите оставить отзыв, Вам сюда - http://www.stihi.ru/2008/09/22/82

А у меня часто возникают дубли-блеклые варианты... И по просьбе Анж, я решила опубиковать парочку... Но все они - ничто перед силой её чувств...

***
Как мне забыть Тебя...
Холодно, пусто, мерзко...
Бессовестно больно кровь по венам бежит...

Как мне убить тебя?!
Где-то внутри довеском...
Сердце болтается. И проклинает жизнь...

Как мне забыть Тебя?!
Шагом в окно? Полетом?
Лезвием острым иль роковой петлей?...

"Как мне забыть Тебя..." -
Выдох последней нотой...
Реквием сыгран. Последней моей струной.

***

Как мне забыть Тебя?
Болью своей? Любовью?
Порванных грез перепутанной мешаниной?..
Смешанной с грязью моей нелюдимой кровью
Слово "прощай" я старательно обводила...

Как мне забыть Тебя?
На выходные - в Ниццу?
В отпуск на Кубу, а может быть, На Мальдивы?
Красное... Или белое... И не спится...
Треснул бокал... И зачем я его купила?

"Как мне забыть Тебя..." -
Дождь барабанит в окна...
В темной гостиной твой ужин нелепо стынет.
Чувства как нити... а мысли пусты, как стекла...
А на запястьях
               Твоё
                Незабытое
                Имя.
***

................................................


Рецензии
Не надо забывать...это память, чем сильнее чувства, тем сильнее боль.
Но зато это было, это осталось и это незабываемо. Сколько людей живут без этих сильных, порою невыносимых чувств. И это у кого то было. А значит была любовь, было счастье и боль. Боль сладкая, невыносимая, бесконечная.
Это плата за любовь. И поэтому рождаются такие проникновенные стихи, как ваши. Успехов вам ...

Ахмет Яндиев   27.06.2013 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.