не пойдёшь

Если к каждому Слову, вдруг,
Хвост приделать и пару ног
Не получится сказать "Друг"
Только сможешь сдержать вздох.

Если к Фразе о чёмто вслух
Пару крыльев приделать и взор
Ты не скажешь "Привет, я бог"
Ты подумаешь "Что за вздор?"

Если ты заглянешь в нутро
Расшифрованных детских зим
Никогда не откроешь окно
Не захочешь бежать вслед за ним

Разве можно всего в двух словах
Раскроить ланцетом грудь
Разве сможет свет впотьмах
Показать хоть частичную суть?


Рецензии