Космос любви

"Биохимия любви" Таня Дедич  http://www.stihi.ru/2009/02/01/1711

"У любви есть свои законы:
твои рецепторы реагируют на мои феромоны,
мои рецепторы реагируют на твои гормоны.

Твои анализаторы фиксируют: я красива.
Мои анализаторы подтверждают: ты силен.
Красота побеждает силу –
биохимии первый закон.

Вот и все. Остальное – сопли.
К черту вздохи, рыданий осмос!
У тебя – бьет огонь из сопла.
У меня – неоткрытый космос."
        **********

У биохимии Любви закон один –
Тот, кто дает себя любить,
Тот – господин!

У биофизики Любви закон другой –
Нет сил любить –
Ходи другою стороной...

У геометрии Любви законов нет,
Возможно все!
Любой размер, объем и цвет!

И с геофизикой Любви все хорошо,
Во всех стихиях можешь!
...Встретить ты ее...

У астрономии Любви простой совет –
Увидел звездочку –
Одной стань из планет!

Рыданий сопли в детстве
Надо оставлять!
Огонь из сопла! Можно космос открывать!

А математика Любви нам говорит,
Что жизнь еще примеров много подарИт...

Предметов много
И законов тут не счесть...
Еще бы пение мне сдать...,
Чтоб песню спеть!


Рецензии
По Пению, я вам поставлю -пять!
Историю Любви -могли бы сдать? ;)

Маринка Обыкновенная   27.05.2009 03:34     Заявить о нарушении
легко отвечу на вопрос простой:
любить не можешь - сдай, а можешь - пой!

Спасибо, Маринка, ты - не строгий учитель...

Александр Лейзерович   28.05.2009 23:59   Заявить о нарушении