Падал белый снег

Падал белый снег
Будто как во сне
Заметал следы
Кровь сырой земли

Ветер закружил
Хоровод огней
Я вчера забыл
Листопад кружил

Падал белый снег 
Таял на душе
Он вчера любил
А сегодня нет

Зверь прошел, следы
Заметет пурга
То, что было здесь
Унесет зима

Ночь и тишина
Падал белый снег
На глазах моих
Алая струя
Падал белый снег
Заметая снег


Рецензии