Лес

Робким отроком казался
В майском он венце.
Пух зеленый пробивался
На его лице.

Но весною время резво.
Пролетел свой срок -
Бородою полновесной
Стал былой пушок.

Полнозвучье. Полноцветье.
Просек пряный жар.
Крон разлет. Раскаты ветры.
Радости разгар.


Рецензии