Захотелось

Знаешь мне захотелось быть современным!
Значит буду в следующей жизни, не то что прежде.
Юным, свежим, солнечным, незаметным.
И окрыленным, беглой искрой надежды.

Буду прекрасным, прелестным и знаменитым,
Буду легкодоступным, запятнанным, смелым,
Буду как день весенний, всегда открытым,
Встречею юга с севером, солнечным ветром.

Буду рассветным днем, цветным и прелестным,
Уместным безумным сном, неожиданно добрым,
Буду мыльною пеною поднебесной,
Буду всегда растрепанным и удобным.


Рецензии