***

Он сказал, обещаний не будет,
Он сказал, ты как хочешь живи.
Время всё, как всегда рассудит,
Но любовь ты свою береги.
Не молись ни кому, не бойся,
Не ищи новых радостей дней.
Всё, что можно найти для счастья,
Всё находится лишь в тебе.
Если встретишь его, подумай,
Ощути его всем существом.
И тогда если чувствовать будешь,
Ты возьмёшь его вместе с собой.


Рецензии