Может, это будет в тихий, тихий вечер

Однажды это было написано…однажды…

Может, это будет в тихий, тихий вечер,
Что расцвечен ярко, в сполохах зари.
Вдруг обнимет кто-то, нежно твои плечи
Скажет - ты узнала, если нет смотри…

Может, будет полдень середины лета,
И в июньском зное, легкий на бегу,
Кто-то он с улыбкой солнечного света,
Вдруг тебя подхватит в травах на лугу.

И с тобой закружит, ошалев от смеха,
Ошалев от чувства, в радостный порыв.
Дали расстояний встрече не помеха.
Спросит - ты узнала!? Если нет, смотри…

Может ранним утром после ливня в грозах,
Ты его вдруг встретишь прямо у двери.
Он, смутившись, взглянет и протянет розы.
Спросит - ты узнала!? Если нет, смотри…

Видишь, сколько было без тебя мне грусти
Всех стихов и песен откликом в твои…
Нет меня мятежней и нежнее в чувствах,
Нет свободы чувствам, без твоей Любви.

................................однажды это было написано Звездным Странником ...
................. (из новеллы "Зведный Странник") А.Рубэнс


Рецензии
Продолжение новеллы прекрасно!
С Днём Победы!
Любви, вдохновения и тепла душевного!
С уважением, Ирина.

Ирина Ландес   09.05.2012 10:44     Заявить о нарушении
Пусть сегодня в вечер вам будет романтично особым настроением весны...
вашей весны .... вот видите ... вы уже вспомнили как с ним познакомились... Счастья вам и Любви...
Не сердитесь на меня,за эту вольность ..........................................................с теплом солнечно...


Александр Рубэнс   10.05.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.