Зарисовки

Дождь барабанит по стеклу,
Весь двор простужен.
Смотрю на лужи и шепчу:
" Как ты мне нужен!"
Я с лета голос твой не слышу,
Это мука.
Ну, почему у нас с тобой,
Опять разлука?

       ***

Взглядом я тебя согрею,
Даже лютою зимою.
А под радугою летом,
Пробежимся мы с тобою.
Под осенним звездопадом,
Что накроет нас вуалью,
под пьянящим томным взглядом,
………….буду рядом.

       ***

Я приду к тебе утренней дымкой.
Растворюсь в предрассветном тумане.
Буду рядом с тобой невидимкой,
Ты почувствуй... желание манит.
Уведу я в поля за собою.
По росе, по некошеным травам.
Буду самой чудесной мечтою,
Стану самой целебной отравой.

        ***

Только сердце теплом отозвалось,
Но за окнами вновь холода.
В сером мареве грусть и тоска.
А любовь, где-то там...затерялась.

         ***


Рецензии