Повторения

В самом конце своего пути
Ты не ставь все точки на этом
Ты подожди, еще все впереди
Ведь после конца, начало приходит

Сделай новый шаг
Начни все с нуля
Не теряй надежды
Все будет как прежде
Не робей
В путь отправляйся скорей

Этот день как будто знакомый
От начала до конца пройденный
Этот путь для тебя не нов
Не оставит шансов все изменить

И как не старайся все успеть
В завтрашнем дне все опять с нуля
Если кончился день, значит все впереди
Если кончилась жизнь, все начнешь сначала


Рецензии