Пой

               
ACDEm

    Em      A
Старинные песни мне мама пела
     C              D    Em
С весельем жарким и со слезой.
   A     C
Известен автор, Россия имя.
   A C      D     Em
Родился русским, так значит пой.

        Em ACDEm
Пр.    Пой. Пой.


Смутное время, не смутное время -
Решат потомки за нас с тобой.
Младое племя, лихое племя,
Родился русским, так значит пой.

Пр.


Мне скучен холод монументов.
Умрет народ, коль умрет герой,
А к чему припадки после смерти.
Ты жив, курилка, так значит пой.

Пр.

Пройдут года и все возникнет снова,
И новый голос с тугой струной.
А положат в центре, положат с краю -
Что нам за дело, ты только пой.

Пр. Пой

1991-93гг.


Рецензии