графоманство чистой воды

колыбелит в душе нежность.
я иду. ест январский вечер.
обожженные губы шепчут. я немею от нашей встречи
я немею  дышу хрипло. губы пахнут несмело снегом.
в недалеком будущем выпит. и наказан нелепым небом
за отсутствие всяких логик, за присутствие твердых истин -
за любимых стрелялись. впрочем это тоже нелепый кризис.
руки ищут тебя. жарче и несносней желают вены
ощущение - ты крепче. и пьянишь как медовый вермут.


Рецензии
так просто и легко..

Станция Ватерлоо   25.09.2014 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.