Bагонная любовь

В моем чемодане
Сотня грязных носков.
На твоей груди
Пара жестких сосков.
В этом вагоне
С тобою соседи,
Мы просто едем,
Не правда ли леди?
Тридцать три остановки
До пункта А,
Там я сойду,
Ты поедешь одна.
Но пока ты моя,
Позабудь обо всем!
Знает лишь ночь,
Что будет днем!
Этот поезд жизнь
Моя медленно-быстрая,
Год за годом везет
Меня в небо чистое!
Ты лишь игрушка
На пути в облака,
А вот тридцать третья,
Я схожу; «Ну пока!»
(Это твоя первая вагонная любовь,
Но моя всегда возвращается вновь!)

17.11.97


Рецензии