Демон-птица

Руки раскидав, лечу навстречу жизни
Бьет в лицо холодный ветер неба
Он меня остановить не сможет
Я пробьюсь сквозь паутину тучи

Подомной пучина лижет губы
Пламя бьет разорванною птицей
Демон неба, дня и ночи
Рана-крест в моей груди стучится

Загляни за шторы своего тела
Я тебе открою тайну смерти
Ослеплю глаза одним лишь словом
Унесу с собой души частицу

Принеси мне в жертву свое имя
Кровью напиши на пепле тела
Жизнь и смерть – одно и то же
Стань как ветер, стань как небо
Стань ты мною, демон-птица


Рецензии