Всё уже решено?

И лисы сыты
И белки целы –
Видно так не бывает,
Но ты не грусти.
Не тобой так придумано,
Не тобой так разыграно.
Принимай всё как есть,
Правду жизни впусти
В своё сердце открытое,
В свою душу разбитую,
Та же боль – это выдумка
И не нужно нести
Крест тяжёлый, бессмысленный,
А довериться истине –
Умереть в этой жизни
И родиться в «Пути»

Всех волков не накормишь,
Зайцев всех не спасёшь.
У них своя жизнь,
Ты по ним не тужи.
От тебя не зависит
Траектория снов,
Наблюдай и расслабься,
Всё уже решено.


Рецензии