Во имя своего бога

Во имя своего бога, воздвинь на холме свой крест
Во имя своего бога распни его на нем
Отправься в путь, унося тревогу
Черный ворон над холмом
Питайся его кровью
Вкуси плоть его

Во имя своего бога, рваная рана, вспорот живот
Это так просто, это так просто
Уйти в себя не думать ни о чем
Смешать кровь с белым дождем
Это так просто, это так просто


Рецензии