Ретро из фетра

Когда услышишь шорох ветра,
И стук дождя в свое окно -
Накинь на плечи плащ из фетра,
Фасон, что был давным – давно.

Пусть он тебя теплом согреет,
Он в этом властен над тобой,
Ведь все былое где-то реет,
Душа живет сама собой…

И пусть душа твоя на время,
С рассудком будет не в ладу,
Она упряма - только бремя,
Все время кружится в саду.

Оно игриво красит волос,
Швыряет дождь в твое окно,
И шепчет тихо чей-то голос:
Теперь-то, ей, не все равно…

Она услышит шорох ветра,
И стук дождя в свое окно,
Накинет плащ-пальто из фетра,
С тобой, быть может, заодно…


28. 04. 2008 г.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, о прекрасной Даме, о единении с тобой ... заодно!

Валюша Старикова   23.03.2011 12:00     Заявить о нарушении
Валюша! спасибо Вам за теплые слова, с уважением...................Сергей.

Серж Сандал   25.03.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.