Белые стихи. Сумасшествие

Ты скажешь- сошла с ума.
                Да.
Бьет по нервам из крана вода.
Промолчишь и уйдешь, потому, то поэт.
Я скажу "Ты сошел с ума?"
                Нет.
В холодном небе мерцала звезда.
Она не знает, что такое любовь-
                Не беда..
Промолчу и уйду.
Не поэт. Графоман.
Я всегда найду,
Что отдать стихам.
Кидайте камни мне в спину!
Что вы плачете? Смейтесь!
Я уйду и я сгину...
Вы на это надейтесь.
А ты знаешь, что такое любовь?
                Нет.
А я знаю и знала ответ.
Сплетенье счастья и страха. Мечта.
Ты скажешь - сошла с ума...
                Да!
Я отброшу листы...Сожгу...
Но забыть не смогу... Нет.
Тени траурных перьев..Сердец...
Я понимаю- конец...


Рецензии