Целая ночь без сна

Снова солнце мне бьет в глаза
А я спал буквально полчаса
Целая ночь без сна
Я так устал, что нету сил
Даже раздеться и снять сапоги
Я хотел бы проспать целый день

Но мне ставать давно пора
А мне так трудно открыть глаза
Новый день за собою зовет
Он принесет сотню проблем
На сон оставит только два часа
Снова ночь и мне не уснуть

Когда же я спокойно посплю
Никто мешать, не будет мне спать
Целый день и всю ночь
Когда-нибудь  я все к чертям пошлю
Возьму и на неделю в сон уйду
И мне никто не сможет помешать

Но снова солнце мне бьет в глаза
А мне так трудно их открывать
Целая ночь без сна
А новый день – это сто тысяч проблем
И мне на сон оставит два часа
Я так хотел проспать целый день


Рецензии