Малохольные огогурчики, или Разносоло-8

(юмористические миниатюры):


В старости события имеют свойство ОПЕЧАТываться в памяти…

(риторический вопрос): В лес бы янки к лесбиянкам влез?

- Вы меня вдохновили! - сказал поэт спасателю, очнувшись после искусственного дыхания рот в рот.

В разгар кризиса на рынке недвижимости осталась только одна услуга – ИМПОТЕКА.

Попытав счастье, оставьте его, наконец, в покое!

Даже поэтам периодически нужно отдохновение от вдохновения.

Объявление на Стихире:
«Уважаемые авторы! Пожалуйста, соблюдайте чистоту: не сорите словами и грязными мыслями».

Выкидывая что-то из головы, убедитесь, что оно бесполезное.

(скабрезное):
- Так держать! – сказал онанист онанисту.

«Настругав» пару писем, он решил плотнее заняться эпиСТОЛЯРНЫМ ЖАНРОМ.

Тупоглупо – антоним слову «остроумно».

Чувство собственного достоинства рубля крепло вместе с падением доллара.

Иногда на Стихире встретишь такие псевдонимы (ники, аватары), что диву даешься!
Вот как в этом случае могли бы выглядеть современные псевдонимы классиков:
Гете – «Фауст-Патрон»
Чуковский – «Мойдодыр Айболитович Бармалей»
Данте – «Беатрицепс»
Пастернак – «пастор Шлаг»
Гомер – «Троянский вирус»
Ахматова – «Ах, мать тово!..»
Достоевский – «Прикольников»
Блок – «Сигарет»
Грин – «Бегущая по волкам»
Рождественский – «Блокирован Христа ради»
Гумилев – «Глумилев»
Гоголь – «Моголь»
И т.д,, и т.п.

:-)

_________________________________

А на десерт позвольте предложить пресное блюдо из более серьезного жанра -
АВТОРИЗМЫ
(афоризмы, сентенции, поговорки):


Иногда в жарких спорах лучше хранить ледяное молчание.

Бесполезно играть в прятки со своей совестью.

Наставляя своих детей на путь истинный, не вставайте им поперек дороги.

Слава – явление ПЕРЕходящее.

Найти себя можно только через множество потерь.

Часто бывает так: один за всех… и все на одного…

Осуждающим других:
«Прежде чем что-то ставить человеку в вину, поставьте себя на его место».
«Самые длинные языки имеют те, у кого короткая память».
«Вспоминая грехи других, не забывайтесь!..»

Люди, наученные на своих ошибках, не повторят чужих.

Главное в задаче - решительность.

Настоящий поэт\писатель – это, прежде всего, человек слова.


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

С уважением,
Дмитрий Мазин.


Рецензии
Почитала и развеселили. Можно ещё добавить (из жизни).
Езда в маршрутке, народу набилось - стоять невозможно. Остановки - по требованию. Проезжаем пост ГАИ (если Вы в России - то ГИБДД). Один из пассажиров кричит:
"Водитель, мне пожалуйста остановите возле того поста ГАИ".
У нас стоял - дикий хохот в салоне! :))
С улыбкой!

Наша Даша   16.02.2009 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Даша, и за отклик, и за хорошую шутку :))
Приходите еще - я хлебосольный :))

С улыбкой,
ГИБДДимка Нежин :))

Дмитрий Мазин Гс   19.02.2009 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.