Белые стихи. К небу

Знаешь, небо, я никогда не буду рыдать.
Мои слезы закончились очень давно.
Ты знаешь, ведь, небо…Прощу, помолчи!
И забудь, что ты слышишь меня.
Знаешь, небо, а я никогда не буду над тобой смеяться-
Моя улыбка растворилась в слезах.
Пойми, наконец! Мне не нужно утешаться…
Пусть угасающие навсегда слезы застыли на глазах…
Только сердце кричит- подожди! Дай мне миг
                Раствориться
                Улыбнуться
                Прочесть
                Загореться
Звездой…Что упала, исполнив желанье любить
Для себя самой…
Ты последний герой, небо!
Но я не верю в тебя!
Ты сейчас слишком слепо,
Что бы очаровать меня.
Я никогда не поверю. В этот мир.
                В эту птицу
                В добро
                В ваше зло
Я никогда не оцену потерю-
                Я никогда не заплачу
                Не улыбнусь
                Не поверю в удачу
                И не засмеюсь
От души…Только буду искать свой дом.
Что бы уйти из него раз- навсегда.
Я не верю в тебя, последний герой!
Я не верю в тебя, звезда!


Рецензии