Киев

Как прекрасен этот город,
Киев наш родной.
С разные стран спешат туристы
Поведать его.

Об истории своей с радостью расскажет,
И ворота золотые радо он покажет.
Не забудет о Руси, веке золотом,
Пусть суровом, пусть печальном, но все же родном.

Вот и Днепр водами своими нервы успокоит,
Приласкает и закружит, бризом освежит.
Теплоход что у причала, с радостью
По темной глади прокатит.

Слышен звон колоколов,
Лавры дорогие сердцу.
Там всегда царит тепло,
Там живет уют душевный.

Развлекаться лучше вместе
Это факт как не крути
На качелях экстремальных
В Гидропарке потуси.

Вот недаром в Украине,
Признан всеми, не спроста,
Киев добрый наш столицей,
И надеюсь навсегда.


Рецензии