Ты всё мечтаешь

Ты всё мечтаешь,
Зная, что не может быть так,
Отводишь взгляд,
В сомненья погрузившись,
ты знаешь, что мираж,
но всё равно идешь ты,
к мечте, своей мечте,
и только, только к ней....
 
Тебе же говорят, что это
Ложь, неправда!
Отводишь взгляд, толкая их.
Тебе нужна она и только лишь она.
опять молчишь,
и плачешь сознавая,
что говорили истину другие.
И знала ты, но бойко шла к мечте.
 
Теперь горюй,
стирай слезу с сомненья!
Ты знала всё всегда,
но розовым хотела видеть даль.
ты убирай туман,
со лжи и вдохновенья.
мечта-мечтой, а
правда- бьёт ключом!
 


Рецензии
Большое спасибо!!!!!!!
Маришка К.

Марина Коржова   11.02.2009 22:46   Заявить о нарушении