Ночь на миг хоть задержись

Солнце скрылось за горизонт
Вновь я уплываю, не зная куда
Верю я, что скоро ночь пройдет
Новый день примет снова меня

Ref;
Путь мой вдалеке
Между звезд затерян след
Он свечой в окне
Отраженьем лег во тьме

Как мне пройти млечный мой путь
Ветер надежд мне не обмануть
Будет все, будет страх и боль
Радость, как будто, пройдет стороной
Только вслед за мной
Ветер странствий все летит
Гонит прочь покой,


Рецензии