Все будет так, как я захочу

Как все далеко, будто и не жил
Сколько прошло, все уже позабыл
В памяти лишь фотографии друзей
В жизни моей столько потерь

Будто как сон пролетели года
Все, что приснилось, не навсегда
Первый рассвет, первая любовь
Мне не вернуть ничего уже вновь

Снова один, мне не разобрать
Что ждет в пути меня опять
День пролетит, ночь пройдет
Сколько еще разочарований меня в пути ждет

И листая книги своей страницы
Улыбаюсь, глядя в знакомые лица
Все изменились, да и я уж не тот
Ночь и усталость закроют пролог

Все, что было, мне не понять
Все, что будет, сейчас не узнать
Сон все летит, и во сне я лечу
Все будет так, как я захочу


Рецензии