О душе

Вдруг что-то во мне начинает меняться
И мой эгоизм велит делать зло,
И я поскорее спешу разобраться,
Пока меня в пропасть не унесло.

Я самоанализ произвожу,
Как скальпелем душу вскрываю
И всё так банально опять нахожу
Пороков голодную стаю.

Создатель решил усложнить нам задачу
Не сразу грехи открывая,
Порою ночами в раскаиньи плачу
Слова для молитв подбирая.

Чем чище душа – тем светит теплей,
Страдания нас очищают
И светлые души хороших людей
Планету от смерти спасают.


Рецензии
Хорошо и светло рада что вы чувствуете это. Спасибо за стихотворение. Рада с вами познакомиться на страничке.Вы у меня тоже побывали. Удачи.

Татьяна Подольская   22.05.2009 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! До встречи в стихире.

Андрей Каверзин   22.05.2009 14:23   Заявить о нарушении