Афоризмы мои, сам съафоризмичал

По Дарвинским стопам:
Слезая с дерева обезьяна подумала: Пора создавать человека прямоходящего и разумного.
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
Здоровье сегодня не купишь:
Наличие здоровья отмечаешь при его отсутствии.
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
Утром проснувшись потянулся, извилины в мозгу все выпрямились. 
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
Утро к вечеру мудренее.
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
На еврейский лад:
Вас тут, ещё со вчерашнего дня не стояло.
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
Офигизма:
Чего же ждать зимы напрасно,
Она как коммунизм вдали,
Задумка так была прекрасна,
Глядь, осень уж и позади.
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
Человек рождается чтобы лечится, и всё равно умирает.
14.11.2009
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
Песня бомжа:
"Мой адрес не дом и не улица,
 Мой адрес Советский Союз"

БОМЖ - Без Определённого Места Жительства
При власти Советов существовал термин БИЧ
(Бывший Интеллегентный Человек)
14.11.2009
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
Этот стих надо было бы раньше написать,
Да видать поторопился я опять.
24.01.2010
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~~
Моё старинное:
Вам исполнить получше или подешевле?
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~~
"Как хочется света", - думал мотылёк, подлетая к лампе.
24.03.2010
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~~
Нужно время, чтоб во всём разобраться,
Нужно время, чтоб в живых остаться.
14.10.2011
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~~
Мат из уст женщины вдесятеро противней собачьей блевотины
29.12.2015
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~~
Писатель прозаик - пишущий про заик (заикающихся)
1.01.2016
~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~~
В телевизионной рекламе колбасных изделий "Папа может" показывают неприятных мужиков, которые усиленно едят колбасу.
Вот и родилось:
Папа может всё сожрать.
1.02.2016
~~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
Как в море сосчитать все капли нельзя,
Так в райской земле не сочтёте года.
2.06.2016
~~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
О, советы я люблю давать,
Ведь то не деньги занимать!
(Ведь то не деньги отдавать)
~~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~
Наталье Кижваткиной: "советы давать не воду таскать" (сам придумал поговорку только что)
~~~~~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~~~

.


Рецензии
Мат из уст женщины вдесятеро противней собачьей блевотины

Никола Калинин   29.12.2015 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.