Может Вам, Настя, съездить на север?

Полонённую душу свою
Силюсь, силюсь освободить,
С Севера увезти на Юг,
По камням горячим водить.

Греться, греться под солнцем хмельным
После северных злых ветров,
Я с любимым, как Вы с другим -
У природы закон таков.

Убегая в который раз,
Заклинаю себя на бегу:
"Я могу! Я могу без Вас!"
И рыдаю вкрик: "Не могу!"


Рецензии
Во,такие стихи я люблю,эмоция мощная и жизнью пахнет! Спасибо Настя ? Добра.

Доктор Релакс   11.02.2009 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Спасибо? И Вам добра!

Ариче-Ни   11.02.2009 18:56   Заявить о нарушении