Жажжда-страсть

Кровь в твоих глазах
Жажда, страсть по венам
Закружил дурман
Обжигая нервы
Как прицел зрачки
Тело к себе манит
Разорви его
Зубы в плоть впивая

Трепетно в груди
Сердце твое бьется
Жажду утоли
Разожми колени
Пей губами кровь
Близость ощущая
Напои живот
Духом ожиданья

Ты ликуй победу
Утолив желанье
Ночь идет к концу
Затаив дыханье
Смерть уж не страшна
Старость отступила
Но надолго ли
Жажда отпустила


Рецензии