Ты не закончил этот бой

Ты вернулся с войны домой
Ты открыл забытую дверь
Ты пережил обиду и боль
И решил вернуть все себе

Ты думал, что война забыта
Но она только еще началась
Любовь твоя была убита
Она тебя не дождалась

А вокруг смеялись пьяные лица
И каждый был за себя горд
Никому ничего, не обещая
Ты переступил порог

Ты стал другим, с хваткой зверя
Твой путь стал ветром в облаках
Ночь и покой твое спасенье
А в сердце рана разошлась по швам

Иди, ты стал намного старше
Ты сам себя свернул в кулак
Переступив порог однажды
Ты принял бой, который сразу проиграл

Ты обманул свои надежды
Мечтам своим ты изменил
С любовью стал ты безмятежен
Её из рук ты упускал

По жизни ты идешь воюя
Но раны только на душе
Теперь ты не найдешь покоя
Ты сам убил его в себе

Оглянись, посмотри назад
Ты увидишь закрытую дверь
До нее один только шаг
Ты откроешь и взорвешь себя. Верь!


Рецензии