Темнота не закончится. Это странное чувство...

Темнота не закончится. Это странное чувство...
Свет  - лишь награда в таинственном буйстве.
Минуя системы, сбиваясь на споры,
Ища беспредметность во всех разговорах,
Родится ли слово заявленной мести?
Получится снова собрать, что не вместе?

Рождая запреты, теряя восходы,
Уходим от ветра. То наши законы.
Во всем этом тайна, она не знакома

                Тому, кто еще не терял.


Рецензии