Стихи-смс-ки

Писала для тематических открыток, может кому пригодятся:

Поздравление блондинкам:
***
Хочу поздравить вас, блондинки!
Пусть ваши сбудутся мечты!
Желаю выглядеть с картинки!
Вы наши светлые умы!

Любовь:
***
Хочешь - подарю тебе весну!
Хочешь – эдельвейс с альпийских гор,
И сирени наломаю, словно вор…
Так безумно я тебя люблю!

Поздравление другу:
***
Мой друг! Спешу тебя поздравить!
Хочу тебе здоровья пожелать!
Чтоб только доброе в твою селилось память.
И никогда, и ни за что не унывать!

Про дружбу:
***
Если грустно тебе станет вдруг.
Если ты попадёшь в беду,
Позвони мне, мой добрый друг.
Я всегда на помощь приду.

Прощение:
***
(женский вариант)
Прости меня, мой близкий человек!
Прости, что я порой так малодушна.
Но всё, что мне сейчас для счастья нужно,
Прощение твоё, твой добрый смех.
***
(мужской вариант)
Прости меня, мой близкий человек!
Прости, что я порой так малодушен.
Мир без тебя не светел и не нужен.
К тебе приник душою я на век!


Рецензии
Милые и легкие строчки. Спасибо)
Мадам Кошкинхвост, снимаю шляпу! И желаю всяческих благ!

Илья Воль   25.10.2010 20:03     Заявить о нарушении