Патриотическая песнь

(на музыку М.И.Глинки)

Славься, славься, Новая Россия!
Возвеличься, Русская Земля!
Да хранит тебя Христос-Мессия!
Да сияют храмы Кремля!

Третий Рим! Торжествуй, возрождаясь!
Златоглавой красе поклонюсь…
Вековою славой утверждаясь,
Процветай, Великая Русь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.