Эротика. Массажик Цунами. Гейша АкемИ

Подарите себе волшебный массаж сладкомании по АкемИ :)


Массажик - это мой "конёк"
В два счёта вправлю твой животик.
И тело плотное твоё,
Своею раскатаю плотью.

Ты грудь расправишь как гусар,
Намну и холку, и затылок
Мигрень уйдёт из верхних чакр,
А в нижних - будет сил избыток.

Исчезнет  остеохондроз.
Тебя я  бёдрами сжимаю…
И ты почти влюблён всерьёз,
Я ж только пальцами играю.

Ты словно флейта издаёшь
В моих руках любые звуки.
Был тролль, на ангела похож
Теперь ты от моей науки.

Ну, вот и всё. Клиент готов.
Ещё чуть-чуть и взрыв настанет.
Уже уходишь? Ничего!
Ждать АкемИ не перестанет,

Когда на крылышках любви,
Ты вновь влетишь в мои объятья.
Массажик гейши АкемИ –
Весьма полезное занятье!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.