Найти

Не мог бы ты подвинуться, мой друг?
Мне тесно так на лоне голубой планеты...
Мне нужен воздух, и любовь вокруг,
Но вижу лишь одни кровавые рассветы...
Воды, подайте люди мне воды,
Такой, чтоб страстью наполнялся я, желанием!
Увы, ваши бездушные (безмолвные) труды
Не догоняют моей жизни ожидания...
И стоит ли вот так взять и уйти?
И стоит ожидать чего-то крайне важного?
Я дикой искривленностью пути
Хочу найти...
Живого...
Не продажного...


Рецензии
Очень-очень понятно и знакомо...

Юлёныш   09.07.2009 10:03     Заявить о нарушении