***

На чердаке холодало, заметало снегом
Одиночество изумляло, в груди дрожало,
Ты рыдала  любимом человеке

Даже не о нем скорее, о любви пустой
О закрытой двери, той наивной вере
Что в преддверье марта отыскала

О нем ты думать не хотела, смысл?!
Себя жалела, упиваясь без предела
Наказывала тело, за собственную глупость

Думать ты тогда не смела, что взрослела
Что не слепо, А смело
Шагнула, отмерила путь в другое.


Рецензии