Для тебя любовь моя!

Меня окутали в силки,
Любви божественные чары,
И завязали в узелки,
Преподнеся любви дары!

И пролетела мимолётно,
Последняя встреча с тобой,
Моё сердце билось словно,
Хотело вырваться долой!

Я написал об этой встрече,
Произведенье для тебя,
Она запомниться на вечно,
Ведь очень сильно я люблю тебя!


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО.
С уважением И13

Иллюзия13   29.03.2009 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.