Рождество

Рождество, рождество - празничные ёлки!
Если вёл себя на "гут",
Поднесут, поднесут сладенькой настойки;
Плохо - кукиш поднесут.

Даже сам президент согласился с нормой:
Пусть не вёл себя "якши",
А презент, а презент получил весомый -
Два ботинка. От души!

По ноге, в аккурат, в самый раз и в пору,
Как родимому отцу,
Подошли, подошли господину Джору
Чуть ещё бы и - к лицу!

А взглянуть в обувь ту и проблему глубже,
Нацепив политочки,
И учесть Белый дом, лет преклонных Буша -
Это ж белы тапочки?

Так нельзя, так нельзя. Вот мои подарки -
Прожит год мной на "о'кей",
Ель в углу - Рождество, пиво для затравки
Да по телеку хоккей.

                24.12.2008 г.


Рецензии