Стена

Мы снова рядом - вместе и не вместе
И в воздухе висят печаль и грусть
Но прозвучит рефреном старой песни:
Не бойся, я к тебе не прикоснусь …

Все сказано давно, зачеркнуто, забыто
И тает на губах признаний мятный вкус
И строчки SMS рассыпались на биты
Не бойся, я к тебе не прикоснусь …

Ты снова для меня загадка из загадок
Я вкуса твоих губ не знаю … пусть
Но хоть и представляю, как он сладок
Не бойся, я к тебе не прикоснусь …

Я много жизней пережил за эти годы
И вновь в любви признаться не боюсь
Пусть это против всей моей природы
Не бойся, я к тебе не прикоснусь …

Пусть я игрок, скиталец и охотник
Не принимаю неудач и не сдаюсь
И пусть зверею вечером субботним
Не бойся, я к тебе не прикоснусь …

Хоть ты с другим и все у вас в порядке
Пусть на душе сомнений тяжкий груз
Пусть я горю и мысли в беспорядке
Не бойся, я к тебе не прикоснусь …

Не знаю, нужно ли тебе мое служенье
Ты гонишь - ухожу, но вновь вернусь
Страшась услышать нотку раздраженья
Не бойся, я к тебе не прикоснусь...
***


Рецензии
Честно говоря, я долго "ходила кругами" вокруг этого стихотворения, не решаясь написать.
Оно производит впечатление слишком личного для того, чтобы лезть с любыми комментариями...
Но эмоции в очередной раз победили разум, и я пишу все те же банальные слова:
Очень-очень. И даже больше...

Фейоли   20.02.2009 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне тоже было трудно решиться написать рецензию на ваши стихи. Как-то все близко очень.

Черный Маг   20.02.2009 23:15   Заявить о нарушении
Последняя фраза стоит любой рецензии :)))

Фейоли   21.02.2009 13:14   Заявить о нарушении